Improoved skywasser
Ingredienti
- Succo di lime&pompelmo rosa
- Shrubb di lampone
- Tonica Bitter Salfa
Ricetta e preparazione
- Inserire gli ingredienti eccetto la tonica in un tumbler alto, aggiungere ghiaccio e colmare con Tonica Bitter Salfa.
Ricetta per lo shrubb di lampone
- In un contenitore inserire lo stesso peso di lamponi e zucchero semolato, lasciandoli marinare dalle 6 alle 8 ore.
- Frullare e filtrare il composto e misurarne il volume ottenuto. Aggiungere un 20% di aceto di mele o di riso rispetto al volume ottenuto.
Altre ricette BitterSalfa
Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Il sito consente l'invio di cookie di terze parti, ossia di cookie installati da un sito diverso tramite il sito che si sta visitando, anche per l'invio di messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca su 'Ulteriori Informazioni'. Chiudendo questo banner, o cliccando su 'OK' acconsenti all'uso dei cookie.OkLeggi di più