![](https://www.bittersalfa.it/wp-content/uploads/2019/10/sodate-100-ml.jpg)
Sodate D’AUTORE 100 ml
Come nasce una sodata Bitter Salfa.
Parliamoci chiaro, le eccellenze non nascono per caso e Bitter Salfa non fa certo eccezione.
Il processo produttivo dalla quale originano le nostre bevande sodate avviene totalmente in Italia, attraverso 2 infusioni in botti di acciaio inox.
La prima è composta al 14% di erba di assenzio, 22% di alcool e 64% di acqua. Dopo 15 giorni si procede con la torchiatura del composto e con la seconda infusione (78% di estratto del primo infuso, 15% di erba di assenzio, 2% di alcool e 5% acqua). Dopo altri 15 giorni, si ottiene il liquido che viscoso bruno e tannico che andrà a comporre la struttura aromatica della bevanda gassata.
Bitter Rosso
L’icona che non puoi mancare.
Il colore vivace di ogni esperienza di mixology.
![](/wp-content/uploads/2021/01/fontana-BS_small_2.png)
Ginger Beer
Ogni cocktail nasce da una base perfetta. Ecco l’aroma pungente e profumato che cercavi.
ScopriBitter Bianco
L’amicizia trasparente che tutti cercano. Distingui i tuoi drink con la sua spiccata raffinatezza.
Scopri![](/wp-content/uploads/2021/01/Universita-BS_small.png)