Sodate  italiane 100 ml

Come nasce una sodata Bitter Salfa.

Parliamoci chiaro, le eccellenze non nascono per caso e Bitter Salfa non fa certo eccezione.
Il processo produttivo dalla quale originano le nostre bevande sodate avviene totalmente in Italia, attraverso 2 infusioni in botti di acciaio inox.
La prima è composta al 14% di erba di assenzio, 22% di alcool e 64% di acqua. Dopo 15 giorni si procede con la torchiatura del composto e con la seconda infusione (78% di estratto del primo infuso, 15% di erba di assenzio, 2% di alcool e 5% acqua). Dopo altri 15 giorni, si ottiene il liquido che viscoso bruno e tannico che andrà a comporre la struttura aromatica della bevanda gassata.

Bitter Rosso

L’icona che non puoi mancare.
Il colore vivace di ogni esperienza di mixology.

Scopri

Ginger

Buono da solo, brillante in compagnia. Esalta ogni tua creazione con un trend taste.

Scopri

Ginger Beer

Ogni cocktail nasce da una base perfetta. Ecco l’aroma pungente e profumato che cercavi.

Scopri

Bitter Bianco

L’amicizia trasparente che tutti cercano. Distingui i tuoi drink con la sua spiccata raffinatezza.

Scopri