Apricot Road
Ingredienti
- 45ml di gin
- 7ml di brandy all’albicocca
- 30ml di succo di lime
- 15ml di sciroppo semplice
- 90ml di Ginger Beer Bitter Salfa
- 3 foglie di menta
- 1 kiwi sbucciato e tagliato a fette
Ricetta e preparazione
- Mettere in uno shaker riempito di ghiaccio il gin, il brandy all’albicocca, il succo di lime, lo sciroppo semplice e le foglie di menta.
- Shakerare fino a quando non è freddo.
- Colare il tutto in un bicchiere “Collins” precedentemente riempito di ghiaccio, rotelle di kiwi e mirtilli.
- Aggiungere la Ginger Beer Bitter Salfa e guarnire con foglie di menta.
Altre ricette BitterSalfa
Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Il sito consente l'invio di cookie di terze parti, ossia di cookie installati da un sito diverso tramite il sito che si sta visitando, anche per l'invio di messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca su 'Ulteriori Informazioni'. Chiudendo questo banner, o cliccando su 'OK' acconsenti all'uso dei cookie.OkLeggi di più