Bitter Salfa
  • Le Origini
  • La Mixology
  • La Gamma
    • Gamma 100 ml
    • Gamma 200 ml
  • Le Ricette
  • Le News
Seleziona una pagina

Fuori   dai   coppi

Fuori   dai   coppi

Ingredienti

  • Sciroppo di cannella
  • Spremuta di pompelmo rosa
  • Ginger Ale Bitter Salfa

Preparazione

  • Preparare direttamente nel bicchiere di servizio.
  • Inserire lo sciroppo il succo con un po’ di ginger ale.
  • Mescolare delicatamente per non perdere l’effervescenza.
  • Aggiungere ghiaccio.
  • Completare con la ginger ale.

Altre ricette BitterSalfa

Un bolognese  a stelle e strisce

Un bolognese a stelle e strisce

Dal continente

Dal continente

Mediterraneo

Mediterraneo

Sui colli

Sui colli

La tempesta Perfetta

La tempesta Perfetta

Conserve Italia Soc. Coop. Agricola - Via Paolo Poggi, 11 - San Lazzaro di Savena (BO) - P. IVA 00708311204 - Cookie policy
Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Il sito consente l'invio di cookie di terze parti, ossia di cookie installati da un sito diverso tramite il sito che si sta visitando, anche per l'invio di messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca su 'Ulteriori Informazioni'. Chiudendo questo banner, o cliccando su 'OK' acconsenti all'uso dei cookie.OkLeggi di più