Un totem sotto ai portici

Un totem sotto ai portici

 

Ingredienti

  • 1 ¼ oz di rum di stile latino
  • ¾ oz di rum jamaicano gold
  • ½ oz di sciroppo artigianale di passion fruit
  • ½ oz sciroppo di miele camomilla e peperoncino
  • ½ oz di succo di lime
  • ½ oz albume
  • Limonata Bitter Salfa

Ricetta  e  preparazione

  • Inserire nello shaker tutti gli ingredienti eccetto la Limonata Bitter Salfa, shakerare e completare con Limonata Bitter Salfa.

Ricetta sciroppo artigianale di passion fruit

  • Diluire una porzione di be4mix passion fruit con una eguale quantità di acqua.
  • Misurare il volume ottenuto e aggiungere al composto la stessa quantità, in peso, di zucchero semolato.
  • Scioglere lo zucchero.
  • Misurare il volume del liquido ottenuto dopo aver sciolto lo zucchero e aggiungere la stessa quantità di sciroppo di zucchero B4Mix.

Ricetta sciroppo miele, camomilla e peperoncino

  • In 300 ml di acqua inserire 10 g di peperoncino in foglie e portare il tutto a 80° per 10 minuti in un pentolino possibilmente di rame attraverso l’utilizzo di una piastra ad induzione.
  • Al settimo minuto di cottura inserire 10 g di camomilla.
  • Filtrare il tutto.
  • Con l’acqua infusa sciogliere del miele millefiori o d’acacia (¼ acqua infusa rispetto al volume del miele).